(1对1、小班)高中生物同步及提高辅导:在职青年教

  • 2018-01-11 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过83%同行

天津明博教育

会员6年 身份证认证
78个月
加入58
4201个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
高中

服务描述

11、小班高中生物同步及提高辅导:在职青年教师蔡老师上课,讲课风趣幽默提分明显

特别提醒:高二、高三生物同步及提高辅导每周六、周日开课中,如有需要可来电咨询或上门试听。

友情提醒:考虑到部分学生其它学科也需补课,如上课地点分散的话,路上耽误时间太多,可为有其他科补课需要的学生介绍安排在职老师辅导。同一地点上课,不用东奔西走!

一、同步及提高辅导形式:

1、精品11辅导。

2、自组班模式。由学生和自己的同学、朋友自发组成小班,两人即可组班上课。班里只有你和你的朋友!

32—8人小班。2人即可上课,较多8人。小班教学,费用低,效果好。

二、蔡老师简介:

在职青年女教师,常年带高考毕业班生物,教学经验丰富,提分成绩明显,深受学生及家长的好评。

蔡老师教学特点:

1、自有一套行之有效的教学方法,可以在10次课左右的时间里,讲完讲透高考知识点,让学生的生物成绩大幅度的提高。针对生物学科隶属于理科,但又具有文科的性质,需要记的内容很多,整理汇集多家高考复习资料,提取其精华,加上自己的教学经验,独创一整套行之有效的高考复习讲义(极具特色 容易记忆)。

2、精选历届好的高考模拟试题,汇集成模块习题库,每道题都根据自编讲义进行了详细的解析,学生课下基本上都能读懂,为学生节省了大量时间。经过多年的辅导实践,效果甚佳。3、教学生动有趣。善于把生物学教学与实际生活相联系,使学生轻松理解生物学。能根据每个学生的情况,激发兴趣,调动学习积极性,对基础薄弱的学生,能让学生很快重拾学习的信心。

4、敬业,责任心强;极具耐心和亲和力;尤其擅长身心调理相结合,因人而异,因材施教,可以对基础较好的学生进行拔高式辅导。

教学成果:教过的学生都有很大进步 高三学生成绩一般均可提高15~30分, 基础差的提高更为明显。

 

地址:河西区大沽南路与利民道交口鸿起顺饭店后身景福里小区56101

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!