天津混凝土切割公司

  • 2016-06-21 发布
  • 0次浏览

天津市东丽区富士华通建筑施工服务中心

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
1069个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津富世华通混凝土切割有限公司

主营:建筑加固、混凝土切割、钻孔、常年致力于建筑加固类的混凝土切割、钻孔、拆除、植筋等工程、面对全国施工
 
业务范围:工程钻孔、混凝土支撑梁切割、桥梁、桥面切割、楼板屋顶、地面切割、隧道管片切割、挡墙切割

我们是专业的混凝土切割团队,有专业的技术人员和精密的进口设备、有液压片锯切割机、液压绳锯切割机、钻孔机、电动切割机、切墙机等多种大小设备。

一:混凝土切割 采用较先进的无损静力切割技术和金刚石线锯切割技术。有多台金刚石蝶式切割机和绳锯切割机设备等,施工切口平直,整齐,无需善后加工处理,作业噪声低,无震动,无粉尘,废气污染,符合环保需求,具有传统施工所无法比拟的优越,适合各类施工场所,不受场地限制。

二:工程钻孔 拥有**的进口钢筋混凝土钻孔机四十余台,施工密度高,速度快,可钻各种口径的孔,一次成型,施工过程中噪声低,符合环保需求,适用于各类建筑中与通讯,水电,通风消防安装等需要的孔洞。

三:混凝土工程拆除钢筋混凝土墙体切割拆除 ,混凝土建筑大梁切割拆除 ,建筑改造切割拆除 ,楼地面切割拆除 ,桥梁切割拆除 ,建筑拆除施工 ,混凝土静力直线切割,改门、改窗施工 ,混凝土柱子切割拆除,不规则的钢筋混凝土建筑静力切割拆除,专业的绳锯切割柱子、桥墩、桥面、路面切割拆除工程等。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!