专业装修拆除砸墙、广告安装 家装室内拆除 价格优惠

  • 2017-05-02 发布
  • 0次浏览

天津好帮手拆砸

会员2年 身份证认证
19个月
加入58
484个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津好帮手拆砸公司专业从事大小型拆除,砸墙起地面,专业砸墙剔瓷砖开门口等装修零活,砸墙 剔瓷砖 铲墙皮 拆造型 开门口,干活实在价格低让你省钱省心。

家装室内拆除:铲墙皮,拆地板,拆墙地砖,拆隔断,拆门窗,拆烟道,砸墙,砸地平,拆木质器,非承重墙开门,开窗口,打孔,拆电线电缆,拆通风系统、混凝土楼梯,混凝土沉淀地面拆除等、工具齐备(电锤,电钻,切割机,角镆机,大型风镐等)噪音小,正常时间使工,自带车拉拆除的垃圾家装室内拆除:铲墙皮,拆地板,拆墙地砖,拆隔断,拆门窗,拆烟道,砸墙,砸地平,拆木质器,开门洞,打孔,拆电线电缆,拆通风系统等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!