专业暖气改造,水暖安装改造,暖气片更换,移位,查漏

  • 2016-10-29 发布
  • 0次浏览

天津建筑维修水电改造工程队

13个月
加入58
462个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 
   专业暖气维修改造 、水暖安装改造、暖气加片安装、暖气移位改造、维修改造、维修改造,专业维修各种暖气漏水,暖气不热或过热,改装暖气,更换暖气管道,加装暖气.暖气片,更换暖气片,暖气管道焊接。专业水暖管道安装维修、改造(管 、管、管、镀锌管、钢管焊接等)。
暖气维修改造较保修一年或与客户选择材料而定,暖气片销售及暖气安装。
   1、上、下水管道安装:专业技术人员先设计;承接铝塑管、镀锌管、不锈钢管上水安装及更换、安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。

   2.水暖维修:维修各种水管漏水,专业更换、改造管路、暖气片。
   3.洁具安装维修:专业安装各种水龙头、阀门,更换各种水箱配件,修理阀门漏水。
本队伍是一家专业从事暖气管道安装维修,维修为主的服务网点,以确保维修质量。专业的服务队伍,信的过的技术服务,让您满意是我们一贯的服务宗旨,

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!