武清区疏通各种下水道,高压清洗,保证疏通不通不收费

  • 2016-10-30 发布
  • 0次浏览

天津市武清服务中心

会员1年 身份证认证
13个月
加入58
357个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

疏通管道、下水道、防水业务、管道清洗、化粪池清理抽粪

一、 管道疏通 

(1)厨房及厕所的主管道:使用大、中型疏通机彻底清除管道里面的油泥和沉积物

(2)马桶:使用软软轴疏通机疏通因抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物品冲进马桶所造成的堵塞以保证不损伤坐便

(3)地漏:使用软轴疏通机疏通因泥沙、头发、等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞以保证不打裂PVC管道! 

(4)蹲坑:使用尿碱扩孔器清除反水弯里面的尿碱及沉积物,保证流水畅快不裂管道! 

(5)浴缸面盆:使用软轴疏通机疏通疏通各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯各种管道! 

(6)物品打捞:本部备有自制打捞工具,专业打捞不小心掉进蹲坑、马桶及下水道内的物品,如金银首饰、手机、钥匙、瓶子、排骨等物品!

(7)外网管道:使用大型疏通机、高压清洗车、绞链地牛清除管道里面的油泥和沉积物保证清除彻底不反复! 


二、下水管道的安装维修 

(1)改装各楼层独立下水管道:本部备有水钻、冲击钻、大小电镐等作业工具,使用材料均为联塑、京华、七星宝路等国标PVC管材,保证质量,我们专业施工人员合理分工,效率与质量兼顾,独立下水较多一天之内即可完成,保证不多浪费您的宝贵时间!


(2)更换铸铁管、反水弯:对于老房区铸铁下水管道的锈蚀漏水、接头开裂等情况,我们有专业人员对其进行更换,材料均为京华、联塑,七星宝路等国标PVC管材,保证质量,我们施工迅速快捷,效率与质量兼顾,保证不多浪费您的宝贵时间! 

(3)焊接PPR管; 对于老房区铁自来水管道的锈蚀漏水、堵塞等情况,我们有专业人员会根据你们现在使用方便的要求对其进行合理的规划设计,将其更换,材料均为日丰、联塑,君青等国标PPR管材,保证质量,我们施工迅速快捷,效率与质量兼顾,保证您用的放心、看着舒心! 

(4)水暖维修安装:我们有专业人员维修上下水管道局部漏水、安装马桶水箱洁具维修漏水、安装脸盆、菜盆、安装淋浴组合花洒、安装室内及卫生间挂件,更换水龙头、混水阀、八字阀,水节门、蛇皮软管、脸盆盆口、菜盆盆口、维修更换门锁、维修暖气漏水不热,维修家庭电路、做防水SBS等 


三、 打过墙孔 本部备有手提钻及台式钻,可打孔径为1CM—30CM的各种过墙孔,如穿线孔、空调孔、油烟机孔等,打孔可一次成型!


四、电路灯具安装维修 本部备有电工,专业安装维修家庭内的 灯具、开关、插座、线路改造排线、电路改造、增容、线路漏电、短路及断路等! 


五、主要用于管道内部精密视频检测,可以实现不开挖切割作业,具有声纳设备,只需简单操作就能实现智能管道检测。 


六、高压清洗管道 本部备有高压清洗车,我们采用采用大型超高压水射清洗设备及专用喷头,工作压力较高可达700KG水压,靠高速水流,切割击碎管道内的结垢物,能够彻底清除因为油垢、杂物、泥沙等各种原因造成的堵塞。并随高压水流排出管道,将管内彻底清洗干净,不伤金属(PVC)管壁,不污染环境。 清洗质量:清通率高,清净率95%以上,可见金属(PVC)管壁。 


七、化粪池清理及抽污 我们拥有经验丰富的专业技术团队,数台抽粪吸污车,专业清掏污水井、化粪池、隔油池、沉淀池、地下室排污池等。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽污,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)等作业。 


我部自成立以来,为广大客户排忧解难,一直受到用户的好评!诚邀与物业公司、政府、企业、工厂、商场社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作!


本部可提供昼夜服务、节假日不休!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!