专业砸墙墙砖地砖楼梯顶子开门口等装修前的各项拆除

  • 2017-02-28 发布
  • 0次浏览

天津老韩专业砸墙队

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
183个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接家装工装装修前的一切拆除活,免费清运渣土。专业拆除墙砖、地砖、铲墙皮、吊顶、木结构拆除、楼板非承重墙开门洞、开窗等,自备有渣土车,本拆除队已在天津拥有十余年的丰富拆除经验,是一支具备专业技术和素质的施工队,价格便宜,替客服着想,具有良好的口碑,设计人员免费上门测量,规划。
拆除免费清运渣土,较专业的拆除队伍24小时为您服务,全天津各个区域有分站人员随叫随到,并免费帮你做出可行性方案。

面向对象:

家庭、医院、学校、商场酒店、库房工厂、超市、建筑工地等。
拆砸项目:
1.承接宾馆拆除,酒店拆除,饭店拆除,学校拆除
2.高低楼房、厂房、仓库、铁皮房、大型广告牌拆除
3.专业从事拆除加固,专业室内拆除、楼板拆除
4.墙体拆除、房屋拆除、承重墙拆除、水泥墙拆除
5.酒店拆除、建筑物拆除、宾馆拆除 、工厂拆除、
6.楼梯拆除、地砖拆除、楼房拆除等 商场拆砸 、地面拆砸 、混泥土拆砸、 家庭装修前拆砸、 大中小型楼宇拆砸

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!