水钻打眼 打过墙眼 空调眼 油烟机眼 工程打孔

  • 2017-03-01 发布
  • 0次浏览

天津诚信工程打孔

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
46个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津工程打孔服务全天津及各区县,承接小区物业打孔,公司,写字楼打孔,承接工程打孔 

主要承接:

一、家庭打孔:

专业打砖墙眼 墙体开门 开窗户 直接打眼直径16mm至200mm 专业打油烟机眼 打空调眼 上下水管眼 排风扇眼 专业打过梁眼 打大理石孔 打木板孔 专业打网线墙眼等 专业打斜眼 专业打过烟道墙眼 (备有手持式水钻 台式水钻 电锤) 


二、工程打孔:
1. 混泥土承重墙新开门洞 开窗 空调 打过墙眼、专业打高层建筑混凝土过墙眼 楼板眼 热水器等各种型号的预留钻孔 通风管道开洞 消防管道钻孔 线槽开孔 墙面拆除 楼板拆除 爆破钻孔 加固钻孔;1cm-25cm 可直接钻孔 各种规格大小的过墙孔工程
2. 路面打孔 公路打孔 铁路打孔 道桥打孔 桥梁打孔 打通风孔 下水孔 各种管线孔 路面开线槽


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!