天津专业打井公司 打地热井 打深井 饮用水井

  • 2017-03-03 发布
  • 0次浏览

天津市宇德钻井工程有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
451个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津市宇德钻井工程有限公司—
技术实力力量雄厚,设备先进,拥有数十台先进钻井机械,我们在天津各地打井钻井已超二十个春秋,对天津各个区均有地质地貌均有独到的了解,积累了丰富的经验,实事求是。承接800米内深水井、温泉深水井,为广大生产企业、学校、矿泉水厂、别墅、小区、养殖场等用水单位解决了用水难题,又节省了大量的自来水费及排污费。

本公司主营项目:
农田钻井:深度30-800米(水泥管,水泥焊接管,铁管,钢管,石油套管)
水泥管:口径260-500mm
4米水泥焊接管,铁管:10-2000米
水源空调井、地热井1000-5000米、地源热泵及管道连接,工程降水井,施工用水井、抽水试验井
经营:工程降水、打桩、洗井、捞泵等业务
经销:喷灌泵、加压泵、潜水泵、变频器、压力罐深井泵及配套设备

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!