专业测水承接各种打井钻井打深水井工程井

  • 2017-03-31 发布
  • 0次浏览

顺风顺水钻井测水队

会员1年 身份证认证
19个月
加入58
170个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 河北打井公司******主营:河北打井、河北打深井、河北打地热井、河北打温泉井、河北打热水井、河北钻井、河北专业打井、河北深水钻井、河北专业打深井、河北打水源热泵井、河北打饮用水井、河北打农田井、河北打桩、河北专业洗井、河北专业捞泵、河北旧井改造、河北打地源热泵井、河北降水工程、河北深井降水、河北管井降水、河北打水冷空调井、河北水泵安装维修、河北打桩工程等。
应用范围:
河北别墅打井、河北酒店打井、河北学校打井、河北泳池打井、河北温室打井、河北食品厂打井、河北洗衣店打井、河北洗浴打井、河北鱼池打井、河北工厂打井、河北冷却水打井。

服务范围:北京 天津 河北各地打井钻井 

  顺风顺水打井公司技术实力力量雄厚,设备先进,拥有冲击钻.压轮钻.潜孔钻,测水仪等多种国内先进钻井设备,有从事钻井和测水行业二十年的专业技术人员,可承揽800米内深水井、温泉深水井,各种水井及测水.空调井.降水井.矿山通风孔.打桩等钻井测水业务,曾出色的完成冬奥会绿化工程项目;城市环保水源监测;城市自来水供水等大型供水工程,也出色的完成居民饮水;农田灌溉;店商用水等小型业务,赢得了客户的一致好评,我们将以优质的质量竭诚为您服务。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!