拆砸专业、清运渣土、另售沙石 价格公道合理

  • 2017-04-01 发布
  • 0次浏览

天津晨雨拆砸清运

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
499个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津晨雨拆除运输有限公司
联系人韩经理:******
专业承接工装、家装拆除客户至上、安全快捷、诚信服务、价格合理在天津拥有多年拆除经验,拥有一批技术过硬的团队和先进的设备。

承接各类室内外拆除、旧房改造、垃圾清运(有渣土车)

家装拆除:铲墙皮、拆地板、拆墙地砖、拆隔断、拆门窗、拆烟道、砸墙、砸地平地暖、拆厨柜、地柜、衣柜等一切木质结构。非承重墙开门洞、开窗、打孔、水电改造拆除,空调、暖气片拆除及回收,拆除垃圾清运。

工装拆除:商场、超市改造拆除,酒店从装改造拆除,饭店、餐厅从装拆除,学校改造拆除 ,KTV从装拆除,违章建筑拆除、旧房改造拆除等一切室内外拆除,垃圾清运。

承接市内六区及周边家、工装拆除,拆除工程一条龙服务(可免费上门给出专业拆除建议及报价,)手机全天候开机,欢迎随时咨询!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!