专业打井家用小井自吸泵井农田井压把等

  • 2017-04-26 发布
  • 0次浏览

天津中有打井队

会员1年 身份证认证
14个月
加入58
159个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业打井、家庭用井、别墅景观井、家用小井、洗车、建筑自吸泵井、压把井、农田用井、降水井等

一、承接工程:

本队专业打井,家庭用水,打空调井、工业用水井、家用井、工程降水井、环境检测井、农田灌溉井等各类大小型深井。机钻深井(工厂专用井、石头井、饮用水井、农田井、养殖井)工程降水(基坑降水、管道降水、河道降水、马路降水、隧道降水)
二、服务项目:
1、家庭用水井:可供饮用,别墅景观井,洗衣,浇花,养鱼,家用水空调(深3-100米,直径0.5-3米)。
2、工厂用水井:可供机器冷却用水,工人日常用水,场地冲洗用水,保证24小时抽不干
3、降水井:地下室降水,工程降水(降水深度5-50米)
4、井用水泵安装,维修。
5、挖,钻别墅基脚桩。
6、挖,钻桥梁基脚桩。
7、专业洗井、修井

三、我们的优势:
专注打井30年,对于天津及周边的地表水,地下水,不同地区各种地形、地貌、地质十分了解。针对不同的底层、地质,采用不同的施工工艺,大大提高钻井成功率。本团队拥有先进洗井打井技术,技术力量雄厚,设备先进,低廉的价格,较高的质量,满意的服务,信赖的选择。
为了客户的利益,为了客户的质量,为了能够让客户们放心,请选择我们天津中有打井队!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!