专业家装工装整体拆除施工.拆门窗.楼房上料

  • 2017-06-14 发布
  • 0次浏览

宏达装饰

会员2年 身份证认证
12个月
加入58
1065个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

经营项目:专业拆除,拆旧,敲墙,打墙砖,打地砖,打地坪,楼房上料,切墙,打洞,装卸车服务。

专业拆除拆旧敲墙工程队,从事拆除行业10多年,具有丰富的拆除经验,英勇的拆除团队,服务于天津的每一个角落。

服务范围:西青.河西.南开承接:酒店,宾馆,KTV,学校,商场,民宅,别墅,国家机关等各类拆除工作,还原毛坯房。

我们拥有先进的拆除工具、以及技术娴熟的施工人员。可以多种方式独立承接各种类型和规模的拆除项目,施工时会针对不同环境和需求设计独立的施工方案,噪音小,安全,更好的满足不同施工要求,实施较佳施工方案。

我们服务的宗旨:老老实实做人,踏踏实实做事,竭诚服务每一个客户。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!