天津专业水钻 打眼打孔 绳锯墙锯等价格优惠

  • 2017-08-30 发布
  • 0次浏览

天津同城打孔维修

会员1年 身份证认证
47个月
加入58
71个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津滨海新区水钻打眼工程开孔 专业打各种大小孔.服务范围:全城服务及各省 工程钻孔 承接大型、中型、小型钻孔、建筑预留钻孔砸墙,水钻开门、开窗、开大梁、开路面、开通风口、开阳台、水钻打孔、打墙孔、楼板开孔、水泥墙钻孔、开洞承重墙,楼板开洞,楼板开洞加固,现浇楼板开洞,墙壁钻孔,墙体开洞 混凝土承重墙新开门洞。现浇混凝土楼板、墙体及水磨石和各种石板钻孔或取样,也可用于大型设备安装地脚螺栓钻孔。
专业打孔、空调、油烟机、热水气、暖气、壁挂炉、浴灞、排风扇、上下水管道等大小钻孔,墙体开窗,水钻开门,楼板、地面钻孔;承接各种钢筋混凝土钻孔,开通风道等钻孔.开过路眼 专业改1-9楼独立下水道。维修安装各种上下水管。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!