天津58同城 > 天津家政保洁/安保招聘  > 河东家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 5000-8000元/月
包食宿5000招退伍军人
五险一金 包吃 包住 加班补助 住宿环境好 晋升机会多 人性化管理
招20人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 - 河东 天津市河东区直沽街5号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

高薪诚聘保安员20人(要求必须是退伍军人):年龄20—38周岁,身高175CM以上、身体健康,品行端正,无纹身;薪资福利:工作时间8小时工作制,入职满1个月上五险,税后工资4000—4500元每月,工作表现好有额外奖励;公司包食宿,免费提供四季工服;有意向电话联系
查看更多

公司介绍

    德威物业管理(天津)有限公司2015年在天津市注册成立,注册资金500万元,是一家经工商行政管理部门批准,具有法人资格的综合物业管理公司。为天津市各大企业、事业单位、宾馆、酒店、商厦、办公楼、学校、市政和城建等各种场所及厂房提供全面安全、保洁、绿化及配餐服务为一体的专业化物业管理企业。
    “诚信是德,重德乃威,德化威远,永存德威”德威公司正是秉承着这一中国传统的文化思想,始终以“创新、诚信、奉献、顾客至上”的态度,力求打造最专业团队,成就一流企业。
    我们始终如一的倡导在任何时候,为客户服务不仅仅是忠实的履行合同或是单纯的追求客户满意,而是取决于我们内心使命感的驱使,那就是——力争成为综合物业服务的领航者。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    房地产/物业管理+咨询/顾问

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58