天津58同城 > 天津家政保洁/安保招聘  > 西青家政保洁/安保招聘  > 中北家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 3000-5000元/月
保安
五险一金 周末双休 年底双薪 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助
招20人 学历不限 经验不限
天津 天津市南开区花苑力神四期杨伍庄五期 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责; 做岗 站岗 巡逻岗
任职资格:包吃包住 每月20号发工资 7天之后可以预知工资
工作时间:上8下8 中间有2小时休息时间
工作地点;西青区中北镇
查看更多

公司介绍

    天津天达劳务派遣有限公司成立2014年,是经天津市劳动、工商、市劳务派遣机构,并核发天津市劳务派遣资格证。税务局批准的具有独立法人资格专业从位于天津市西青区中北镇经济工业区,
      
    天达劳务派遣公司主要从事人事代理、劳务外包及劳务派遣业务的正规劳务公司。公司主要设有业务、客服、招聘、培训、法务、网络、人事行政、财务、对外关系等部门,拥有多名从事多年的劳务派遣指导师和人力资源指导师。公司拥有自己的网站,用工单位及应聘人员能够及时地浏览最新的招聘信息和相关的政策法规、天达劳务派遣公司在外省建立多家用工基地,与多家大型企业建立了长期的合作关系,长期为大型企业输送优质员工。凭借管理严谨、高效务实、服务优质的工作作风,受到用工单位及劳务人员的信任与好评。
      
    我公司为不断延伸业务链条,拓展服务领域现已增设公司天津天达劳务派遣有限公司与全国多个地区劳动局劳务输出合作、职业学校签订就业安置合作,天达劳务惊人的成绩迅速成长。我公司是一家为企业规避用工风险,为群众保障个人利益的大型派遣公司。拥有超强的领导团队,优秀的专业员工,秉承“规范化管理,专业化服务,职业化培训”的服务宗旨,且让用工单位和个人在天达劳务派遣公司体会到家的感觉。
      
    在派遣人员上岗后,贵公司将会接受定期的关于派遣人员工作表现及天达劳务派遣公司服务水平的调查,这些反馈将于每月进行总结并列明相应的处理方法,以不断提高我们的服务水平。
     
     
    劳务:“诚信为本、专业高效”为员工谋福利,为企业减负担,以诚信服务为原则,做一流的服务、建一流的企业,本公司拥有超强的领导团队,优秀的专业员工,自成立以来为全国多家企业输送优质的派遣员工,放眼未来,公司将不断的优化、完善自身,提高服务质量,为更多的企业和求职者服务。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    人力资源服务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    10 加入58