小蜜蜂装饰公司,春季大返还活动开始啦较高返还苹果6

  • 2017-02-17 发布
  • 0次浏览

天津中化洁安科技有限公司

会员3年 营业执照认证
36个月
加入58
269个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

内容:天津中化洁安科技有限公司小蜜蜂装饰是一家集装饰设计、工程施工、材料配送、木门、地板、装饰品开发为一体的装饰公司。
公司经天津市工商管理局正式批准注册、注册资金1000万。已取得国家正规资质. 多年来公司持续稳步发展,建立了从方案设计、工程施工、 质量监督到售后服务等一整套细致合理的服务流程体系。
服务项目:
1、住宅装修、别墅装修、店铺装修、厂房办公室装修;
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装;
3、涂料粉刷、墙面翻新;
4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等;
6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作;
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;
8、各类装饰工程维修和改造。

2015年公司实行全民转介绍,介绍有奖励,1-5W元奖励500元、5-10W元奖励1000元、10-15万奖励1500元、15-20万奖励两千元、多次介绍可以累计计算、较高返还介绍者6000元。为保证服务与施工质量本公司每月较多接10单,忘广大客户速速预约。预约电话:******9、******闫经理

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!