天津专业二手房装修、二手房翻新、室内改造、墙面粉刷

  • 2015-09-30 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过68%同行

天津鲁宁装饰工程有限责任公司

会员3年 营业执照认证
27个月
加入58
925个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务描述

本月大酬宾,新老客户致电即享折上折
公司是一家集设计、施工、售后为一体的建筑装潢公司,主要经营住宅装修、厨卫改造、室内局部整修、商铺、酒店、厂房办公楼装修,有着多年的管理经验和施工经验。   
多年来公司一直把“诚信经营,客户至上”作为服务宗旨,在管理中严格执行行业规范,为客户创建了许多高质量高标准的工程项目,同时也赢得了客户的信赖和赞誉。
服务项目:
1、 房屋快修:墙面粉刷/补裂、电路安装/维修、门窗维修/安装、防水补漏、打孔、水管安装、;

2、房屋精修:专业承接整体装修、局部装修、维修、装修粉刷、房屋翻新,吊顶隔断,刷墙,刮大白,乳胶漆

3、家居安装:灯具安装/维修、地板维修/安装、墙纸铺贴/维修、移门安装,厨房设施安装、马桶安装、卫浴洁具安装;
4、房屋维修:专业房屋维修、防水,翻新、装修、、、
售后维护:

每一个项目都会有丁先生亲自监督!
每一笔业务我们都做良心事!
每一个售后都会保证做到位!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!