专业家庭精装 简装二手房出租房 店面装修 免费量房

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览

天津市南开区卓艺盛世室内装修服务部

41个月
加入58
390个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
厂房装修
旧房翻新

服务描述

专业新房,二手房,婚房装修。承接厂房装修、写字楼装修、酒楼装修、住宅装修、别墅装修等人居环境的装饰、装修设计及施工,配套办公家具等装修设计工程;施工及材料购买一条龙服务。做到设计有风格,装修有保障,施工有质量,以满足不同层次、不同风格的业主要求。我们不是较好,但会努力做得更好!

我们专业承接家庭装饰、办公室装饰、厂房装饰、店铺装饰等室内装修工程;厂房、楼道等油漆粉刷;出租房粉刷等工程。家装业务:承接各类新旧房翻新装饰、刷乳胶漆.二手房装饰装修;出租房修补墙 面.乳胶漆粉刷;公寓翻新等工程.工装业务:承接厂房、办公室、旅馆、网吧、美容院等综合翻新或局部改造,内外墙粉刷,吊顶隔断,线路安装、改造;墙体砌 砖加固;不锈钢隔断;外墙砖铝塑板等。现场预算,价格合理 ,质量保证,欢迎咨询。 本队伍以诚信待人,优质服务,无论工程大小都能使你满意
  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!