天津专业家装 新房 老房装修 水电改造 免费上门

  • 2017-02-23 发布
  • 0次浏览

鹏程装饰

35个月
加入58
333个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

鹏程装饰是一家专业从事家庭室内外装修设计及施工的装修公司。公司自成立以来一直以“专业施工、诚信报价、满意服务”为宗旨。无论您的工程大小, 我们都能以真诚的态度,专业的技术,您的满意是我们工作的**标准!服务流程:电话预约,上门量尺,布置方案,工程预算,合同签订,工程,开工,竣工结算,客户验收,保修协定  服务项目:新老房子整体装修 轻工辅料,新旧房装修中的个小项单包《水电改造,木工活,瓦工活,油工》 地热安装 ,灯具安装 洁具安装等,封露台 阳台 美铝门个体施工队。  我们承诺:工程不转包,为你免去切包费用。不收管理费。不收设计费。无增项费用!让广大装修客户放心,能选择专业的装修公司为你服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!