天津智能家居系统,家庭,办公,公寓,学校别墅

  • 2017-03-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过9%同行

台湾LivingLab智能家居

会员1年 身份证认证
23个月
加入58
596个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务描述

 台湾Livinglab生活实验股份有限公司成立于1994年,是世界上较早投入研发及整合“生活”与“科技”的公司,总部设在台湾,大陆总部设在沈阳。
天津Livinglab智能家居体验场本着“时尚科技 共拓未来”的经营理念,专业致力于家庭、办公、公寓、别墅、酒店、学校、养老社区、商业等智能化产品的系统设计、安装、调试、售后服务。以个性化需求为导向,根据客户需求量身定制智能方案,真诚服务。
一、总体功能需求:
实现可视对讲、智能门锁、智能窗帘(百叶)、智能空调、智能新风(PM2.5智能过滤)、智能照明的智能控制;通过简单的上班和下班模式,实现一键情景模式控制。
二、分项功能展示:
1. 可视对讲智能控制
系统可实现可视对讲联动,实现办公桌操作PAD进行开门动作,同时可视对讲可以实现呼叫、对讲、5秒抓图、录像、门前监视等功能。
2. 智能照明
玄关照明灯和室内照明分别通过多项动态人体感应和光线传感器实现自动开、闭功能。
3. 智能窗帘
用户可通过传统手动复位式开关、平板电脑等设备实现全宅窗帘的一对一或联动开关、停止控制及一键场景控制。
4. 空调/新风智能化控制功能
Livinglab智能家居电器智能化控制主要体现在电源通断控制、电器设备红外遥控学习转发控制上。能够控制新风的开关、风力调节、PM2.5新风检测系统,调节空调运行模式等。
5.智能门锁
采用国际国内知名品牌智能门锁,智能门锁具备密码+指纹+感应卡+机械钥匙+远程开锁功能(配合可视对讲实现联动),可室内独立反锁,4节电池供电,可使用9V应急外接电源。

6. 情景模式和室内手机智能控制

情景联动设置上班、下班功能,实现室内智能设备的整体相互协调联动,使室内环境达到自动控制状态的较佳效果。
三、完善的售后服务
完善的售后服务对于每个客户是较重要的,通过编制相应的说明和现场培训,保证设备的正常顺利使用。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!