专业承接新房装修,二手房翻新旧房改造,局部旧房改造

  • 2017-08-14 发布
  • 0次浏览

天津盛鸿吉祥装饰装修工程有限公司

会员1年 营业执照认证
26个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

1、新房装修:提供免费量房、免费设计,多个装修风格可供参考,为您打造完美家园。

2.房屋维修:房屋在装修入住之后,随着时间的推移或者前期工程施工质量不到位,导致墙体裂缝、瓷砖脱落、厨卫漏水、水电不畅等。

3.旧房装修:一般包括基础的拆除、水电改造、墙顶刷漆、吊顶处理、厨卫装修等,旧房装修是一个系统工程,所以选择有经验的专业公司施工,质量更有保证。

4.房屋翻新:住了没几年的房子,墙面脏了、颜色不喜欢了,想重新刷刷墙;装修老土了,想改造一下等;房屋翻新主要有厨卫翻新、墙面翻新、地板翻新等。

5.房屋保养:拥有一个漂亮的家是我们每个人所追求的,当总会有一些小的事情需要打理,家的保养需要专业的公司来替您完成。 

6.店铺重装:如果您需要扩大营业场地,或者改变经营项目,这时候你就需要重新装修,我们可以给您提出较经济的改装方案,让您的成本控制更合理。

7.办公室翻新:如果您需要扩大办公场地或者改变办公格局,可以找我们,我们给您提出合理的改装建议。 

8、宾馆、酒店维护翻新:一般宾馆、酒店的空间使用频率较高,坏损和表面陈旧是比较突出的问题,想给您的顾客提供更好的居住环境,就要注意日常的维护和定期的翻新,这样让您的顾客源源不断!

9、网吧翻新:人们对网吧的概念不仅仅是局限于上网的需求上面了,而更多的是一个高品质的娱乐环境,现在大部分网吧以会所的形式出现,高档舒适的沙发,高配置的电脑和网络系统,更加舒适的布局空间,让更多的网络发烧友愿意结伴同行在网络会所享受着工作之余的轻松。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!