享受家居美好生活,尽在森源装饰时代

  • 2014-07-29 发布
  • 0次浏览

天津森源装饰时代

93个月
加入58
187个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务描述

  森源装饰是一家装饰设计、工程施工、材料配送、为一体的装饰公司。多年以来公司持续稳步发展,建立了从方案设计、工程施工、质量监督到售后服务等一整套细致合理的服务流程体系,建成了一支诚信、敬业、务实、创新的精英团体。为客户提供专业化、人性化、个性化、等装修产品和服务。  面对激烈的市场竞争,我公司全体职员一直秉承‘以质量求生存,以信誉求发展;的经营理念,把客户满意是评价我们工作的**标准作为服务宗旨。始终坚持以客户的需求和满意为核心,从而使公司不断发展。  公司将一如既往的致力为客户提供更完善、更完美的装修服务;引领装修新潮流,给客户建一个舒适、温馨、创新、的家园。相信森源会给你营造一个你满意、诚心、的浪漫家园。森源期待为你服务、相信我们、真诚的期待

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!