专业婚房装修、二手房翻新、出租房装修、门脸装修

  • 2017-04-01 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

天津市津南区利群旭升装饰中心

会员4年 营业执照认证
100个月
加入58
195个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
办公室装修
酒店装修
厂房装修

服务描述

专业从事于室内装潢、店铺装修、办公室装修、二手房改造、墙面翻新、超市装修、住宅装修、别墅设计装修、家庭水电装修等服务。
A)家庭装修:
1、家庭装修、局部装修、二手房装修、别墅装修等;
2、铺地板、铺贴地砖、大理石、砌红砖墙、做隔断墙(玻璃隔断)、屏风制作等;
3、厨卫改装、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作,改暖气等;
4、涂料粉刷、墙面翻新等;
5、家庭室内墙绘:电视背景墙、沙发背景墙、玄关背景墙、儿童卡通墙,卧室、走廊、阳台、厨房、卫浴间点缀厨卫彩绘及室内顶部的绘制。
6、其他各类家庭装饰维修与改造。

B)工程装修:
1、办公室、写字楼装修,厂房装修、展厅装修等;
2、商业店铺、餐饮娱乐、商场/超市、酒店装修等;
3、事业单位:幼儿园装修、医院装修、售楼中心装修等;


家庭整体装修:
   承接各类户型家庭装修.涂料粉刷.油漆.铺贴地砖.瓷砖.隔断.包门套.窗套.厨柜. 吊柜.地柜.隔木板墙.吊顶造型.水.电安装等家庭精简装修业务。

整体工程装修:
   承接各种工程装修施工.如:写字楼.厂房.商业店铺.事业单位.餐饮娱乐等场所 的装饰装修.精简装修服务。

   天津利群旭升装饰设计服务有限公司,一家专业资深的装饰公司,一个专业而又充满活力的优秀群体。公司从设计创新,商业股价到施工技术等各方面,都具备广泛扎实的经验和基础,我们致力于在细心拟定投资预算的前提下,通过细致了解客户而量身订造设计方案,公司以富有创意,实用和高质量的作品而自豪,亦以所有作品客户零投诉,**满意率而骄傲。 公司现拥有室内,环艺及建筑专业的多位专业设计师,为您的家居量身订造装饰设计方案。专业的工程监理人员,高素质的施工队伍,定点品牌材料采购,完善精致地展现您的家居主张。我们的专业工程为您免除一切后顾之忧。
   我们的准则是:没有**(毫无瑕疵)的作品,但可以让客户**的满意,那就是及时改进和星级服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!