天津58同城 > 天津客服招聘  > 和平客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服专员/助理 薪资面议
带车接送学生校车司机
周末双休 加班补助 法定假期带薪休假 国家登记注册公司 交管部门备案正…
招30人 学历不限 经验不限
天津 - 河西 - 友谊路 河西区友谊北路58号昆仑中心3号楼2717号上海道小学对面四十一中学后身近永安道 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:自带车辆(轿车或微面),一早一晚接送学生上下学。
任职资格:具有责任心、有爱心,准时、准点。
工作时间:早7:30至7:50之间将学生送至学校,晚16:40到学校接回学生送至居住小区。学校为市内六区各重点中小学。每天3小时工作时间,每周工作四天,车牌尾号限行当天及周六、日休息。国家法定假日带薪休假。
有意者可带上三证(驾驶证、行车证、身份证)到公司面试或电话咨询(周一至周五8:00-16:30)。名额有限,欲报从速,期待您的加入。
查看更多

公司介绍

    硕毅校车是经过工商局注册批准,相关部门登记备案,一家专业的从事学生接送的正规校车公司,提供中小学生上下学接送服务。
    主要接送居住在市内六区及东丽区、北辰区、西青区、津南区前往市内各重点中小学上学的学生。
    本公司以诚信为本,服务至上,力求为您及家人提供专业、可靠、热情、周到、高素质的服务;让孩子们开开心心的上学,平平安安的回家,让上下学成为一件轻松愉快的事;我公司的司机都经过严格的筛选和岗位培训,上岗前通过严格的考核,有着丰富的接送经验;
    公司高素质的管理人,热情周到的服务会让您感到温馨,舒适,让您更节省时间,节省人力。选择硕毅校车不仅是选择一种服务,更是选择一个朋友。
    为您和孩子提供优质的校车服务,是我们硕毅人的宗旨,以卓越实现承诺,以品牌赢得赞誉,您的满意是我们永远的追求。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    教育/科研/培训+其他行业

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    66 加入58