天津58同城 > 天津客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服专员/助理 5000-8000元/月
高端儿童摄影诚招电话客服
五险一金 包吃 包住
招15人 学历不限 3-5年
天津 天津市南开区城厢中路鼓楼北街19号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

目前美丽宝贝儿童摄影,已成为全天津乃至华北地区最具规模的现代化高端儿童摄影机构。随着不断发展,公司规模将进一步扩大。现面向全社会诚招行业精英,欢迎有志之士的加入!O( _ )O~,您的成功,由我做主!
企业优势:
1. 舒适优越的办公环境 两栋超大级别独栋商业别墅。
2. 最具规模的儿童摄影机构,公司将为您提供广阔发展的平台与充足的人脉积累资源。
3. 最公平最透明的晋升渠道,任人唯贤;秉承的晋升观念是内部晋升,能者为上。
4. 企业定期均有针对性的专业培训与指导,帮助您迅速地提升工作质量,拓展事业新思维。
5. 全员提供工作午餐及餐后水果,并只为Lady员工可提供宿舍(入住环境安全、优越);
6. 按国家规定签订劳动合同。
职位描述:
1、依托公司资源,邀约客户到店体验免费拍摄服务。
2、通过电话,了解客户需求、反馈意见以及改进建议;
3、配合门店销售人员,传达顾客意向、为顾客提供高质量服务;
岗位要求:
1、普通话熟练,口齿清晰,语言流利;
2、具有较强的服务意识、沟通能力和学习能力;
3、喜欢摄影,有耐心、爱心;
4、具有儿童行业从业经验的已婚已育者优先考虑;
有意者请致电:87352601/15522055780 张老师,预约面试时间。
公司规模目前处在拓展阶段,并期待更多精英加入我们团队,携手奋进,共铸辉煌!
查看更多

公司介绍

    天津市和平区美丽宝贝儿童摄影店
    美丽宝贝儿童摄影,以提供愈久弥珍的高端儿童肖像艺术照为使命,定位于服务那些追求高品质儿童影像产品的顾客。为其提供更高的品牌价值和享受专业具有文化品位并奢华的拍摄空间。
    美丽宝贝儿童摄影公司始终站在更高角度,致力于儿童摄影业的健康发展。全方位的对诸多服务流程,技术环节,近乎苛刻的去追术完美。去掉层层商业迷雾,真诚的提供或许顾客自身都不甚明晰的真正需求,给予顾客最有价值的影像产品和专业服务。
    十余年来,美丽宝贝儿童摄影公司持续推出超乎顾客期待的儿童摄影作品和升级服务空间,并且是顾客内心所需要的。这些深受广大顾客推崇的高端影像产品,源于美丽宝贝儿童摄影公司对核心技术领域的压倒性巨资投入与国内的数十家著名摄影公司的技术结盟和优秀的摄影人才团队。在我们儿童影像作品中蕴含了美丽宝贝儿童摄影公司卓越的企业文化,即持续不断的创新精神,竭力用作品诠释属于这个时代前沿的,国际化美学理念的前瞻性态度,给宝宝留下卓越影像的不懈努力~~~~~~这是美丽宝贝儿童摄影公司的核心价值所在。美丽宝贝儿童摄影公司始终朝着爱心父母们所期望的方向大步走,而由此美丽宝贝儿童摄影公司和广大爱心父母结下的深厚品牌情感和信任依赖,是美丽宝贝最大的财富。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    文体/影视/艺术

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    72 加入58