天津新乐国旅:诚信服务、值得信赖!

  • 2015-10-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过80%同行

天津市新乐国际旅行社有限公司

会员4年 营业执照认证
40个月
加入58
2184个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津新乐国际旅行社连续15年优质服务保障!诚信服务!放心旅游!值得信赖! 

   天津新乐国旅:坚守“经营之道在于诚,赢利之道在于信”

天津新乐国旅:以游客为导向、以服务质量为核心,为顾客提供更细致、更周到人性化服务。为游客提供高品质的服务,提供货真价值的服务!
天津新乐国旅,坚持不懈地为每一位尊贵客人提供风格迥异的旅行产品和服务,让您成为新乐国旅的永久客户是我们的孜孜追求!给我一份信任,还您十分满意!

天津新乐国旅:先进的经营理念、专业的营销队伍、规范的操作模式、敬业的导游人才、完善的售后服务,得到市场和游客的高度好评,成为经营旅游接待、定制旅游的、主题旅游、、、诚信的旅游服务机构!

天津新乐国旅-诚信品牌!值得信赖!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!