云台山经典三日游

  • 2016-09-22 发布
  • 0次浏览
2级铜牌商家

超过11%同行

天津万国国际旅行社有限公司

会员6年 营业执照认证
78个月
加入58
1517个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

D1 早出发赴国家赴美丽的山水城市焦作云台山,导游接团后入住农家宾馆!
D2 早餐后游览世界地质公园、国家5A级景区【云台山】 (门票景交自理),游览以三步一泉、五步一瀑而著称的【小寨沟】(又名潭瀑峡,往返4公里,游览2H),欣赏龙蛇潭、情人瀑、金龙卧波和小寨沟的精华所在龙凤壁等景点,中餐后游览自然山水精品画廊【红石峡】(全长2公里,单行线游览景区,不走回头路,游览1.5H),游览一线天桥、黄龙瀑、黄龙潭、首龙瀑、子房湖等景点;晚餐后入住农家宾馆。
D3 早餐后游览云台山较高峰——【茱萸峰】(正常游览时间3.5小时)。海拔1308米,峰顶有真武大帝庙、天桥、云梯。相传,王维名诗《九月九日忆山东兄弟》:“独在异乡为异客,每逢隹节倍思亲,遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”即于此峰有感而作。游览结束后行程结束,乘车返回温暖的家!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!