雾灵山桃源四季酒店 九龙潭、避暑山庄周边游

  • 2016-09-02 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过90%同行

雾灵山桃源四季酒店

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
510个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

雾灵山桃源四季酒店位于雾灵山麓,距雾灵山景区山门2公里,兴隆溶洞景区1公里,自驾车1小时到北京机场。周边有红河漂流、六里坪森林公园、九龙潭、避暑山庄及周边寺庙、黄崖关长城、盘山等1小时车程可到达景区。
  桃源四季以三座灰白色楼房为主体,风格以怀旧与自然结合为主情调,住房简洁而干净,餐饮实惠而特色,可同时接待100人住宿和150人用餐,设施功能齐全、WIFI全覆盖,干净、舒适且非常讲究品质,舒适惬意中尽显风雅韵味,是一家具有田园清新气质的低调奢华有内涵酒店。

公司设有休闲区,娱乐区,阳光房,休闲咖 啡厅区等区域,全部现代化简约的建筑风格。无论你是在餐厅里,还是在休闲区,还是在住房区,都可看到茂盛的风景和潺潺的小溪。可同时接待100余人同时入住,全部纯实木的家具让您住的放心!24小时wifi24小时热水,24小时贴心服务让您住的安心!纯透明的厨房,各种山野菜,野味,让您吃的舒心!老板是本地人,可为您规划多条旅游线路,让您玩的舒心!总之选择咱们。吃喝玩乐一条龙服务,定会让您开心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!