西青区九百禾葡萄园 40多个国内外优质品种采摘

  • 2017-11-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过3%同行

天津市西青区九百禾葡萄种植园

会员3年 营业执照认证
30个月
加入58
1679个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    九百禾大型采摘园,特价采摘开始啦!

外国品种葡萄采摘,火车餐厅,甜瓜,西红柿,迷你南瓜,黄瓜,捡鸭蛋,自助烧烤 油菜 油麦菜 草莓 萝卜 茼蒿

现在本采摘园推出葡萄 梨子选购  沙窝萝卜和各种蔬菜的采摘  来点优惠!!!

   青椒5块一斤,黄瓜8块一斤,大西红柿8块一斤,小西红柿10块一斤,甜瓜12块一斤,迷你南瓜10块一个,以上为无公害农产品.亲子捡鸭蛋10块一斤,奶嘴喂鱼10块一次,自酿红酒100块四瓶二斤每瓶,还有户外百年枣林自助烧烤200一次提供炉子碳各种调料桌椅 食材自备 免门票。欢迎广大客户前来采摘
购买地址:西青区张家窝镇房甸路 。

承包城市菜园50平米3000每年,更有火车餐厅特色农家饭供您享用,是您休闲娱乐的好去处。

另外本园有金手指, 醉金香,美人指等40多个葡萄品种都有优惠,欢迎来电咨询。

九百禾葡萄种植园座落于张家窝镇农业产业园区,规划建设面积1000亩,已经建成面积650亩,天津较大的葡萄主题休闲农庄,是**综合农业开发项目。
交通便捷,拥有良好的地理条件,距市中心仅8公里,距高铁天津南站和地铁3号线2公里,距天津港30公里,距天津滨海国际机场40公里,距首都国际机场130公里,有明显的区位优势。
园内建设集精品鲜食葡萄种植、采摘及休闲观光于一体的都市型现代农业园,种植园以种植能手为依托,家庭农场为经营主体,种植金手指、红乳、醉金香、夏黑、美硕、黑芭拉多、春之香等40余个国内外优质鲜食葡萄品种,种植园采用滴灌、生物防治病虫害等现代农业技术,确保葡萄的高产、优质、安全,每年7月中旬到11月均可采摘。此外,园内还有雍正年间留下的百年枣林,以及桃园、梨园等,是集休闲、观光、采摘于一体的特色园区。
设有休闲活动专区,使您在观光、采摘之余,还可以在树下悠闲地品葡萄茶、尝葡萄汁,您可以了解更多的葡萄文化以及葡萄营养知识,在休闲中享受健康生活。您可携亲朋好友到园区小聚,远离喧嚣的都市,尽享惬意的生活。在这里,您不仅能亲近自然感受农家田园的乐趣,还可以丰富孩子的假期生活,更是您工作之余放松身心的**圣地。
进口葡萄,枣林烧烤,火车佳肴,忆当年。 免费门票,免费品尝,和小动物亲密接触。优质服务只为搏您一笑,一切都准备好了就差您本人了,还等什么?

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!