双季富玺(硒)葡萄已进入冬季成熟期,可采摘可快递

  • 2018-01-06 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过84%同行

双季富硒葡萄采摘

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
315个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

        您一定忘不了五一吃的呗甜双季富硒葡萄吧?现在您期待已久的双季富玺(硒)葡萄已进入冬季成熟期!各位亲可以奔走相告了~!近可来园体验采摘的乐趣,远能微信下单顺丰快递送入您的豪宅。

       经检测糖度已经达到24°喽超过市场上90%的葡萄,还是那个词--呗甜!有吃肉滴赶脚更有吃蜜的甘甜。富玺富硒,今年在谱尼检测的结果是160ug/kg,妥妥的保健功能水果。此外,葡萄含有的花青素,果酸,类黄酮等更可以保胃健脾抗衰老。冬季成熟可是我们老刘家多年的科研心血,自然成熟绝不使用激素和膨大剂,生长过程不使用任何农药和工业化肥,绿色健康是一位农民红彤彤的良心!

       夏季五一成熟没吃到或没吃够的朋友们,冬季成熟可就我们全国独一家呦~~就冲这独特的品味和荣耀也要来见识下,来尝一尝。咱不吃葡萄,吃品味!为保证质量,本园产量较低,手快有手慢无,千万别等!!!17点以前微信下单,次日中午就到您的府上了!

(园区还有西红柿,油麦菜,芹菜等新鲜蔬菜,欢迎采摘较新鲜的蔬菜)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!