中医调理中心

  • 2017-09-06 发布
  • 0次浏览

D***品

25个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

.

减肥连锁机构不用忍受节食 运动减肥所带来的痛苦,更大的优势是不用担心吃减肥药所带来的各种副作用及药物依赖,全身及局部精准性瘦身结合,想瘦哪里就瘦哪里,有效消除大桶腰,大肚腩,大象腿等局部减肥。让减肥在保证健康的同时更加精准有效。7--70岁均可减肥。寇氏专业减肥运用传统中医外围疗法,通过涂药拔罐头皮吸收,来提高人体的新陈代谢 不打针,不吃药,不节食科学搭配饮食 一日三餐吃饱。在减肥的同时调整内分泌,阴虚阳虚,三高(高血压 高血脂高血糖)胃痛 风寒风湿  宫寒   痛经 便秘等亚健康状.主传秘方 国家专利臻领牌骨痛贴,专治关节骨质增生(骨刺)颈椎病肩周炎,腰间盘突出膨出 颈腰椎管狭窄 坐骨神经痛 网球肘  腱鞘炎 滑膜炎风湿关节炎 腰肌劳损  扭伤 筋伤 筋裂 类风湿 痛风 乳腺增生 静脉曲张 痛经 胃痛 腹痛手脚凉等风寒湿引发的各类无菌性炎症引发的疼痛 

疗效 止痛 去根 疗效快无副作用  健康改变生活



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!