中医新理论,轻松减肥20斤,无效退款

  • 2017-09-07 发布
  • 0次浏览

广州奢悦生物科技有限公司

会员1年 营业执照认证
18个月
加入58
97个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

1、奢悦简介
奢悦高端美容护肤瘦身品牌源起香港,经过数年的技术研发、产品孕育、经验积累,2016年,广州奢悦生物科技有限公司成立。
2017年,奢悦(北京)生物科技有限公司成立,坐落于艺术氛围浓郁的798艺术区,结合现代多元文化和时尚观念,延续产品理念,主打轻奢主义,旨在还原、呵护女性之美,传递浪漫生活色彩。
作为护肤瘦身品牌的新锐力量,2016年,奢悦通过CCTV、江苏卫视、北京卫视、安徽卫视、东方卫视等电视、网络媒体和产品体验把自己介绍给女性朋友,让她们了解并爱上奢悦。2017年,奢悦**冠名《非常静距离》,旨在从不同角度关注女性群体,传播自身品牌价值,汇聚万千女性,共享美丽之源。
2、奢悦小S减肥优势:
高性价比:一个疗程600块钱,保证瘦2-30斤,无效退款;
操作方便:自己在家就能操作,不受时间约束,什么时候方便,什么时候瘦身;
四不:不口服、不打针、不节食、不反弹;
调理身体:减重同时调理身体,比如女性宫寒、手脚冰凉、湿气重等亚健康,做到轻松简况享瘦;
三位一体的功效:减重、塑形、紧致肌肤,不仅让你瘦,更让你拥有S曲线,完美身材;
有力保障:一个疗程瘦2-30斤,无效退款!
3、减肥原理:小s瘦身的主要原理是:纯植物萃取,萃取较精华的部分,通过肚脐快速进入肠道,清除因油脂堆积产生的肠毒脂肪,从而清除肠毒垃圾,恢复肠胃的消化功能。原液进入身体后,调节主管脂肪代谢的激素增加,快速代谢,使脂肪转化成能量。而且小s对肝脏、肾脏有很好的调理作用,恢复它们的代谢功能,所以瘦下去,不会反弹!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!