香港百年塑身堂 超级瘦身体验火热报名中

  • 2017-10-09 发布
  • 0次浏览

天津市北辰区佳魅营养健康信息咨询服务中心

会员1年 营业执照认证
4个月
加入58
33个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

香港百年塑身堂国际连锁机构有限公司:是一家专业从事中医养生,中医纤体及相关配套服务的综合型企业,拥有世界**工业设备。公司组建框架结构完整、科学,并荣获多项荣誉称号。
百年塑身堂的生态减肥法,是通过名贵中药秘制配方热敷法,及在人体神阙穴、肾俞和中脘等穴位的按摩,达到通经络、排毒素、调代谢和调气血,并且迅速调理失衡的内分泌系统,通过恢复代谢功能阶段性减下体重,通过调理平衡身体的各项机能,使身体多余的脂肪排除,较后让体内细胞记住减后的理想体重,真正做到永不反弹。
减肥塑形专项体验活动现在开始报名。仅需99元,减重3-8斤!!!
活动开始日期:9月1日-10月31日 先开始报名,名额有限,仅限新会员参加
中药热敷调理加上手法按摩,调理减肥真正的调理身体健康的瘦下来。
不运动,不忌口,耗时少,见效快,无痛苦
全部注册商标R标产品,安全保证
不用运动(错误运动只会增加身体负担)
不忌口(营养均衡健康减重)
耗时少(25分钟热敷+5分钟手法按摩)
无痛苦(热敷+按摩,真正无痛苦减重)
无口服(没有任何口服类产品)
调理减重,养生减重,真正做到安全不反弹
微信预约可享免费艾灸理疗一次,微信转发三天凭截图享受免费塑形一次,转发7天再赠送200元代金券
可以点微聊 微信咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!