中药包外敷 健康减肥

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

天津市河东区琪雅曼美容院

53个月
加入58
22个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

      百种名贵中药通过母体供养模式,加热外敷肚脐,渗透皮肤加快人体新陈代谢达到减肥的效果。

     亚太三宝由2009年**家的减肥中心发展至现在的遍地开花的局面,离不开公司对品牌的努力和追求。公司以“做减肥行业的领头军” 的信念和梦想,坚持“不打针、不吃药、不节食、不控水” 健康减肥理念,始终把顾客的健康利益放在**位,采取调理包外敷减肥的方式,在减肥的同时达到调整内分泌、高血脂、高血压等亚健康状态的 绿色减肥模式,打造绿色、健康、安全、专业、无副作用的全国知名品牌连锁机构。
        亚太三宝针对广大顾客(男士、女士、老人、儿童均可),以签约减肥的方式,采取“按斤收费、无效退款、绝无二次消费”的原则,以顾客健康减肥为己任,并且减到标准体重以下可享受两年“瘦”后服务,让顾客无后顾之忧,真正给瘦身、爱美、追求健康的人士提供零负担、零风险、高品质的享受。 亚太三宝人坚信以真诚的服务健康的理念、新颖的思路,务实稳健的步伐,走出一条更为广阔的绿色减肥美丽之路。

不:不节食,不控水,不针灸,不按摩,每天外敷三十分钟

减:每天保减1—3斤,月减20—30斤

退:挑战各种减肥失败,无效退款


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!