天津北辰区斯迈尔口腔门诊

  • 2016-07-12 发布
  • 0次浏览

天津斯迈尔

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

斯迈尔口腔门诊部是一家提供口腔诊疗服务的医疗单位,经过二十多年的发展,已成为全市医疗领域里的知名品牌。我们采用先进可靠的医疗方法,精湛专业的医疗技术, 以患者为中心的服务理念,为您和您的家人提供高品质、无痛、舒适的诊疗服务,提高身体健康和生活质量水准, 使您享受更美好的生活。专业从事口腔内科、口腔外科、口腔正畸、牙齿美容、种植牙、烤瓷牙、铸瓷牙、金沉积瓷牙、计算机全瓷牙、太极扣、精密附着体等治疗项目。本着“热情、认真、细致、周到”的服务精神,为广大患者排忧解难。 消毒设施:诊所实行较严格的消毒规范,采用欧洲较新标准的五次预真空高温高压灭菌消毒炉,选用进口高档防一次性回吸管,每位患者一套消毒器械,杜绝交叉感染 ; 医疗环境:独立的VIP诊疗室,患者拥有独自空间,不受干扰; 医疗设备:诊所采用欧、美先进的口腔治疗设备和材料,提供高品质的服务。关键字:天津口腔护理,天津口腔护理医院,天津牙科门诊,天津较好的口腔护理医院在哪

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!