让治牙不再痛苦,牙齿美容矫正拔牙等服务一应俱全

  • 2016-05-04 发布
  • 0次浏览

天津福仁齿科

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
315个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

福仁齿科是一家按照国际标准设置的、具有先进专业齿科医疗技术、优质服务理念的齿科诊所。不仅环境优雅、设备先进、卫生可靠;其中,齿科在消毒方面采用的是国际尖端真空消毒设备,严格执行国际标准化清洗程序,使用一次性医疗用具,杜绝交叉感染,让患者远离各种病菌、污渍,使客人就诊舒适、卫生、安全。福仁齿科配置完善而先进的齿科医疗设备。其中, 对于齿科的卫生、消毒和防范感染方面的投资, 更是本市同行中的佼佼者。福仁齿科拥有一支高度专业化的齿科医疗队伍。他们均曾接受长期的专业培训, 已从事口腔临床工作多年, 且都具备非常丰富的临床经验。 我齿科护士均是正规护校毕业。接受过全面系统的规范化护理专业知识教育。具有丰富的理论知识和临床经验,并取得了护士职业证书,操作规范“实行四手操作”和医生熟练默契的配合,提高了医生的诊疗效果,而且护士的亲切温馨的话语和娴熟的操作,给病人带来了温馨,减轻了对口腔治疗的恐惧感,增强了患者战胜疼痛的信心。随时享受到标准的国际化服务。坚持“以人为本”的服务理念 为使服务始终保持在一个高度专业水平, 福仁齿科的所有工作人员皆按照一套极其严格的齿科专业操作规范执行其工作, 坚持“以人为本”的服务理念,使所有客人不但安心在福仁齿科的诊所接受各种齿科诊疗服务, 也同时感受到 “治牙” 从此不再是一件苦事而是一种享受。此外我齿科还实行“全程陪护”的服务理念,给患者提供高质量的服务。在诊治过程中解除患者的疑虑,满足患者的诊治要求,更能使诊治过程变得更加轻松,使患者享受到高品质的服务。经过多年的努力,福仁齿科的优质服务和精湛的技术已得到广大目标患者群,天津中高收入阶层及在津外籍人士的广泛认可和欢迎,福仁齿科现已成为在天津多宗国内外机构及三资企业外籍人士(特别是日、韩籍人士)的**诊所。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!