半永久纹绣 水光 纹唇

  • 2017-03-30 发布
  • 0次浏览

天津市雅天韩式纹绣

会员1年 营业执照认证
75个月
加入58
209个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

1680元粉黛眉,一分钱不讲,我做的真的就值这个价格,定金200元,如果我做的你不满意,哪怕一点,你都可以走人,我绝不阻拦你!再次提醒,不要花低价格的钱做个眉毛,觉得赚到了,可是你不知道你花着钱还给人练了手,较后做个蜡笔小新,能不能别把自己的脸开玩笑?再唠叨一句,200元定金,先做眉,你看值不值,不满意了200块钱您亏吗?外面收500.800.1000的,她敢像我这样的承诺吗?我说的真诚,也请您感受到我的真诚,谢谢!不会做广告,也没人给我编辑,我怎么想的就怎么说,还有,现在好多盗图的,不要相信图片,大多数都不是自己做的!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!