苗芳梓颜神奇中药面膜祛斑祛痘

  • 2017-06-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过65%同行

天津市静海区微尔美美容中心

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
168个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.6 -

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

苗芳国际是一家集研发,生产,培训,销售为一体的企业,我们的宗旨是打造较适合亚洲皮肤的专业皮肤品牌,我们有标准化的生产车间。
苗芳梓颜旗下品牌:苗芳梓颜神奇中药面膜祛斑,苗芳梓颜小黄瓜补水原液,苗芳梓颜沁颜补水面膜。

苗芳梓颜神奇中药面膜,原料采用苗族山区珍贵中草药以及天然植物精华成分,无化学添加,无刺激,解决肌肤干燥缺水,色斑,痘痘,痘印,激素脸,红血丝等问题性皮肤,给肌肤带来健康保护,解决一系列皮肤问题,做完美女人
面膜功效: 迅速杀灭细菌,强效祛痘,排除毒素,收缩毛孔,修复痘印

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!