天津河西区小海地珍秀尔半永久 美妆 招学员

  • 2017-09-06 发布
  • 0次浏览

天津市臻雅迪珍秀尔半永久

会员1年 营业执照认证
27个月
加入58
40个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

珍秀尔半永久纹绣、美妆工作室!半永久眉眼唇采用较新技术无痛无结痂无恢复期,拥有10年化妆功底根据顾客脸型气质量身打造眉眼唇!没有较好只有较适合,适合自己的眉眼唇可以美丽提升自己五官的风水,别让自己的美丽排在较后面,唯独形象较着急!为回馈新老顾客本店所有项目只要提前预约都有优惠,因为业务繁忙,如果正在纹绣中暂不能及时回复请见谅!过后会回复!珍秀尔工作室其它经营项目:新娘跟妆,生活日妆,宴会妆,面试妆,主持人妆,年会妆,演出妆,杂志妆,广告妆,职业妆,会议妆,晚妆时尚妆以及各种发型。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!