混凝土搅拌车辆GPS定位监控管理,天津私家车gps

混凝土搅拌车辆GPS定位监控管理,天津私家车gps

面议
  • 转让 供求
  • 电子电器 类别
  • 全新 成色
15022185801
家: 宗晨光
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

天津卫星通科技有限公司汽车3G-GPS北斗(保通过)/卫星定位终端调度油量监控管理防盗系统
天津卫星通科技有限公司车载北斗卫星定位终端(保通过)与汽车、电瓶车、租赁车、融资车、集团车、公务车、3G旅游车、网约车(优步、滴滴、顺风、专车、快的)业务车私家车、物流车、冷热链配送车等GPS/北斗车载卫星定位终端调度油量监控管理防盗系统
同时也可以安装北斗车载卫星定位终端,两客一危含8吨以上的货车帮助您通过在运管办理相关的营运手续(保通过)。
我司车辆GPS卫星定位终端设备以精、准、广、稳、小、品质好、服务优、定位准、便管理、功能全深受广大用车单位、私家车、物流车、配送车、集团车、执法行政车等用车单位的青睐!!!
车辆查询模式有:手机(微信、安卓APP、苹果APP、手机浏览器)、网页、软件。
还可根据您的需求二次开发本产品。
天津卫星通科技有限公司所生产的GPS产品主要应用于以下三大领域:
个人车辆定位领域、融资,租赁车辆防盗领域、企业,集团,业务车辆管理领域,如:
工程车类:
铲车、挖掘机、推土机、沙石车、洒水车、清洁车、渣土车、混凝土车、运煤车、电力水利抢修车等。
特种车类:
银行押运车、邮政运输车、按揭(融资)车、公务车、执法车及特殊(特种)用车。
物流车类:
大型货运挂车、中小型货车、危险品运输车、冷藏车(要办理北斗终端)。
客运车类:
租赁车、出租车、公交车、长途大巴、网约车(优步、滴滴、顺风、专车、快的)。
其他用户类:
商务用车、私家车及私家车防盗、摩托车、救援车
电瓶车类:
电瓶自行车(二、三轮车)、电瓶高尔夫球车、电动环卫车等等.......
上门安装 无初装费 信誉至上 价格合理 品质保证 优质服务!科技改变生活,您身边的车辆北斗/GPS卫星定位监控管理专家!
卫星通GPS定位于高端客户群体,拥有精准的油量监控系统,稳定的车辆监控系统,24小时车辆准确地定位车辆的具体位置、行驶方向、行驶速度,以保证了汽车的安全,减少租车风险,控制车辆油耗,降低用车成本。 卫星通GPS以高科技品牌为发展方向,以人为本、以质取信的核心价值观,不断增强科技成果的转化和应用,已成功获得GPS监控通信专利,油量监控专利,GPS软件企业认定等多项国家证书,广泛应用于国家机构,企事业单位、客运、出租、公交、物流、航运、危险品、急救、公安、消防、押运、各工程车辆等各个领域。成为业内成绩卓越、服务优良的GPS定位产品供应商,得到了广大用户的认可与信赖。天津GPS卫星定位监控系统,天津卫星通专业为企业运营车辆,物流车辆,混凝土搅拌车辆,危险品运输车辆,政企部门车辆,企业班车,租赁车辆,出租车辆,配送车辆,旅游包车,三类以上班线客车,提供GPS卫星定位监控服务,可以为您提供优秀的运输行业的GPS方案,也可以根据您的需求为您定做自己的监控中心。

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码