天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘  > 南开人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
行政专员/助理 3000-5000元/月
行政专员五险一金六日双
五险一金 周末双休
招1人 大专 1-2年
天津 - 南开 天津南开黄河道永信大厦A座11层 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作职责:
1、负责办公用品的盘点工作,做好登记存档。并对办公用品的领用、发放、出入库做好登记。
2、不定时检查用品库存,及时做好后勤保障工作。
3、负责复印、传真和打印等设备的使用与管理工作,合理使用,降低材料消耗。
4、负责整理、分类、保管公司常用表格并依据实际使用情况进行增补。
5、做好材料收集、档案管理等工作。
6、协助上级完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作。
7、协助上级进行内务、安全管理,为其他部门提供及时有效的行政服务。
8、协助主任做好公司各部门之间的协调工作,积极完成上级交办的临时事务。
任职资格:
1.22岁以上30岁以下,有一年以上行政相关工作经验,熟练使用OFFICE办公软件;
2.具备良好的沟通技巧、亲和感,仪表整齐大方,普通话标准流利;
3.能够承受一定压力,拥有坚持不懈的精神和坚韧的意志;

4.有驾照者优先考虑

查看更多

公司介绍

    融聚天诚集团旗下公司成立于2003年。目前集团拥有更多加子公司。庞大团队。核心投资决策团队、投资与研究团队、全面风险管理团队、运营交易团队、产品及服务团队。融聚天诚公司是一家及国家综合性投资项目公司、一体的多元化国际性财富机构,与多家世界国际金融公司、国内知名集团多家国内财团、基金会和跨国贸易公司有着密切的业务来往。凭借先进的经营理念,完善的管理体系,强大的投资与多元化产业体系,以集团利益健康发展为重任,引导规范资金运作,从根本上规避了风险,免除了客户的后顾之忧,为客户创造了更多的财富!

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    金融/银行

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    24 加入58