天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘  > 西青人事/行政/后勤招聘  > 中北人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
后勤 2000-3000元/月
救生员包住五险
包住 年底双薪 加班补助 五险
招5人 高中 1-2年
天津 - 西青 - 中北 天津西青中北镇假日盈润园星光路东 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
负责游泳池内会员的人身安全,区域内卫生,游泳池水质监测。
任职资格:
男,55岁以下,五官端正,初中以上学历,必须会游泳,无违法违纪记录,具有很强的责任心,有经验者优先,40岁以上者优先。
工作时间:
9:00-21:00,上一天休一天。
薪资待遇:
2000-3000+五险+包住+节假日福利
查看更多

公司介绍

澳大利亚艾克仕AKSO国际健身俱乐部--您身边的健身专家
澳大利亚艾克仕健身连锁机构是一家全球化专业健身管理公司,自1990年在悉尼开创的健身会所至今,我们已经在全球开设50个分会所,113个专项俱乐部。并在全球拥有超过二十万的会员,2015年,AKSO进入中国,并且将天津作为中国的首入城市,目前已经在天津市设立了六家健身会所。我们竭力带给您全新的国际专业化健康生活理念。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

娱乐休闲/餐饮/服务

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

14 加入58