天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘  > 北辰人事/行政/后勤招聘  > 小淀人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 2000-3000元/月
文员五险包食宿
五险一金 包吃 包住
招5人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 - 北辰 - 小淀 天津市北辰区小淀镇刘安庄工业区佳景道7号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

熟悉电脑办公软件,做事认真负责。按时完成上级领导交给的任务。
查看更多

公司介绍

天津市盛祥同力工贸有限公司是现代化的服装企业,主要是从事以儿童纯棉内衣、外衣为主产品的研发,制造,销售及贸易。拥有以十多个代理商和几十个经销商在内的庞大的销售网络。公司成立于2000年6月,其前身为天津市盛祥针织有限公司,经过几年来的经营运作已成为天津市业内的知名企业。 总公司设在天津市北辰区小淀镇开发区,交通便利,环境优美,空气新鲜。占地10亩近1万平方米的生产厂房是经天津市设计院根据针织服装业的专业要求而设计的具有独特风格的建筑,厂区设有销售部、新产品研发部、技术部、裁剪车间、缝纫车间、后整理车间,等几大部门。已实现前店后厂,产供销一条龙的可喜局面,为今后进一步开拓更大的市场奠定了坚实的基础。 公司拥有先进的内衣设备与全套精良的缝纫设备。现代化的企业管理,优秀的领导团队,员工素质高,技术力量强,实力雄厚,产品畅销全国市场,深受客户好评。公司秉承务实创新,开拓进取的经营理念,不断加强技术质量管理,运用现代化的计算机管理及辅助设计,从而简化操作,加快产品开发周期,提高产品的精确度与质量。领先的理念,一流的技术,现代的管理,造就一个全新的“盛祥同力”,亦使天津市盛祥同力工贸有限公司成为行业翘楚。现已建立的网络经营更会给本公司带来质的飞跃。 天津市盛祥同力工贸有限公司愿与五洲四海的宾朋建立互诚,互信,互惠,互利的友好合作关系,共创针织服饰新时代。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

服装/纺织/皮革

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

41 加入58