天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘  > 河东人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
前台/总机/接待 2000-3000元/月
月薪3000急聘前台包住
五险一金 包住 年底双薪 交通补助 加班补助 公司待遇优厚,… 公司有广阔的发… 缴纳五险一金,…
招2人 大专 经验不限,可接收应届生
天津 - 南开 - 嘉陵道 天津市南开区西湖道与红旗路乐谷商务中心B座1401室 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、及时、准确接听/转接电话,如需要,记录留言并及时转达;
2、接待来访客人并及时准确通知被访人员;
3、收发公司邮件、报刊、传真和物品,并做好登记管理以及转递工作;
4、负责快件收发、机票及火车票的准确预定;
5、负责前台区域的环境维护,保证设备安全及正常运转(包括复印机、空调及打卡机等);
6、协助公司员工的复印、传真等工作;
7、完成上级主管交办的其它工作
任职资格:
1、女,形象好,气质佳,年龄18—24岁,身高1.6以上;
2、大专及以上学历,1年相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;
3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;
4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;
5、普通话准确流利;
6、具备一定商务礼仪知识。
查看更多

公司介绍

    华人堂立足健康事业,致力于民众身心健康,以“华人想健康—请找华人堂”为倡导宗旨形成了“健康无价—华人有情”的企业理念,并以【孝道-感恩-慈善】做为企业大爱文化的核心体现,立志发展成为健康事业的领导品牌,深圳华人堂全国连锁店是香港华人堂在中国大陆的全资子公司,负责华人堂健康产业在中国大陆地区的拓展业务。
    公司重视科研,先后研制开发、引进了一系列的高科技、高品质的保健食品,营养食品,养生食品,滋补品,无糖食品,以及四季养生产品,参系列、鹿茸系列、虫草系列、阿胶系列、海参系列、国外原装进口系列;通过传播健康理念,提供优质产品与金牌服务;追求专业化的现代企业发展方向,充分整合科技资源、市场资源、人力资源,力求实现产品和消费需求的完美结合,促进中国健康产业的良性发展。
    公司始终遵从以人为本,员工与公司共同发展的原则,务实创新,为员工搭建发展平台,共同创建美好家园。
    遵循企业来源于社会、回归于社会的原则,恪守服务社会、奉献至诚的信念,兼顾经济利益和社会效益;积极参与老年公益事业和社会慈善事业,赢得了社会各界的广泛信赖与支持。公司立足于香港,面向全国,放眼全球,适度扩展,力图百年宏业。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58

    查看招聘职位