天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘  > 塘沽人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 薪资面议
行政专员
五险一金 周末双休 免费培训 环境好
招2人 学历不限 经验不限
天津 - 塘沽 天津塘沽大泛华副楼六楼津滨十部 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、负责公司各类电脑文档的编号、打印、排版和归档;2、报表的收编以及整理,以便更好的贯彻和落实工作;3、协调会议室预定,合理安排会议室的使用;4、协助保洁员完成公共办公区、会议室环境的日常维护工作,确保办公区的整洁有序;5、完成部门经理交代的其它工作。任职资格:1、形象好,气质佳,年龄在20-30岁,女性;2、1年以上相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的书面和口头表达能力;4、熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等
查看更多

公司介绍

    公司介绍公司介绍中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。中国平安的企业使命是:对股东负责,资产增值,稳定回报;对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安居乐业;对社会负责,回馈社会,建设国家。中国平安倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。集团贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念。
    中国平安的愿景是以保险、银行、投资三大业务为支柱,谋求企业的长期、稳定、健康发展,为企业各相关利益主体创造持续增长的价值,成为国际领先的综合金融服务集团和百年老店。中国平安因此获得广泛社会褒奖:公司连续十年获评“中国最受尊敬企业”、连续六年获评“中国最佳企业公民”、连续五年获评“最具责任感企业”、两年获评“第一财经•中国企业社会责任榜杰出企业奖-社会贡献奖”。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    保险+金融/银行

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58