天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘  > 开发区人事/行政/后勤招聘  > 第一大街人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 3000-5000元/月
知名外企办公室客服文员
五险一金 年底双薪 年度体检+带薪… 欧洲外企+商业… 绩效奖金+节日…
招10人 高中 经验不限,可接收应届生
天津 - 开发区 - 第一大街 天津市滨海新区第一大街79号MSDC1座27层 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

薪资福利:
1、薪资结构:固定底薪+津贴+佣金提成(提成上不封顶);
2、综合月工资:4000—10000元左右;
3、入职当天,签署正式劳动合同;当月购买六险一金(国家规定五险一金,及公司额外提供的商业保险);
4、享受完善的带薪培训体系,多元化的职业发展渠道,给予岗位技能和综合能力不断提升的培训或拓展;
5、享受月度津贴、职员免费年度体检;
6、满服务年每年5-10天带薪年假;
7、年度最佳员工免费出国旅游(泰国、捷克布拉格、俄罗斯等);
8、月休8天。
岗位职责:
1、向公司已有的优质客户群体,推荐新产品和服务,满足客户消费梦想;
2、确认客户信息,帮助客户填写在线申请;
3、接听客户来电,解答客户疑问,与意向客户做进一步沟通。
任职资格:
1、热爱电销工作,普通话标准清晰,表达流利;
2、有意愿挑战高薪,愿意为高薪承受一定压力;
3、熟练掌握办公软件操作,打字熟练。
上班时间:
(轮班制,做三休一做二休一,一周两天休息制)
每月法定工时不同,班次会根据业务进行调整。
工作地址:
天津市滨海新区第一大街79号MSD-C1座26-27层
期待在这个全新的招聘季,遇见最好的你!
查看更多

公司介绍

捷信介绍
捷信集团(Home Credit B.V.)是国际领先的消费金融服务提供商(简称:捷信),业务遍及全球11个极具增长潜力的市场。成立于1997年,捷信主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。在每个运营的国家,捷信都致力成为当地市场的领先者。凭借丰富的跨国运营经验和专业知识,捷信得以持续领先众多的同行企业。通过提供安全和优质的贷款体验,捷信积极地推动并扩展普惠金融覆盖传统银行服务覆盖不到的人群——我们的很多客户都是首次借款人。捷信积极推动生活水平的提升,同时满足借款人的金融需求。截至2016年6月,捷信拥有超过8.6万名员工,累计服务超过5,990万客户。捷信拥有强大的业务网络,包括超过21.5万个贷款服务网络点。
截至2016年12月,捷信在中国的业务已覆盖29个省份和直辖市,312个城市,拥有63,000多名员工。捷信与迪信通、苏宁等全国知名的零售商有非常好的合作关系,通过超过14万个贷款服务网点,累计服务客户超过2,500万人次。
继武汉和长沙客户服务中心投入运营后,2016年9月,捷信正式启用其在华投资的全新客户服务中心 – 天津客户服务中心。此前,捷信在华共设有武汉和长沙两大客户服务中心,共可容纳8000名专业客服人员,日均服务量可达750,000次。随着天津客户服务中心全面投入运行,将有近15,000名客服人员为客户提供7天无休的专业服务,服务能力和水平都将得到显著提升。
作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,捷信消费金融有限公司, 其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团,于2010年底正式在中国开业,为中国的客户提供消费金融服务。消费是促进中国经济结构转型的重要推动力。捷信消费金融有限公司积极响应国家扩大内需、大力发展消费金融的要求,通过为客户提供安全、负责任的消费金融服务,持继为中国的经济发展和人民生活水平的提高做出贡献。
捷信消费金融有限公司致力于成为负责任的消费金融服务提供商。通过金融知识讲座、动漫和在线互动等多种形式,宣传普及金融知识,培养并提高消费者对社会信用和负责任借贷的意识。本着对客户负责的精神,捷信消费金融有限公司创新性地推出了贷款15天犹豫期的制度,为客户提供安全和优质的贷款体验。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58

查看招聘职位