天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘  > 南开人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
前台/总机/接待 5000-8000元/月
急招前台接待
五险一金 包吃 包住 周末双休 年底双薪 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助
招6人 学历不限 经验不限
天津 - 南开 天津南开区奥城商业广场 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责公司的来宾接待引导和电话接听工作。
2、负责为客户办理会员卡的推介工作。
任职资格:
女性、身高163cm以上、身材匀称、具备良好的沟通表达能力。
工作时间:
每天8-10小时、单休日
薪资待遇:
底薪+提成 等于月薪万元,提供住宿
查看更多

公司介绍

“鼎韵中国”是津门最高端的灵性SPA会所,是专为企业领袖社会名流政界要客营造的专属私密养生圣地,公司经营理念超前,运营绿色合法,规避低俗与千人一面。
鼎韵旗下拥有多元化产业。横跨古玩鉴赏、文化娱乐、茶室酒庄、模特商演界等.所有服务全程来自品牌签约专属模特儿。
鼎韵除了对人们的身体进行调理和放松外.最注重的是人们的心里净化和精神的升华.正应对了养生先养身 、养身先养心.鼎韵的客人都是精英人士。
所提供SPA香疗的工作人员,历经选拔培训考核,除去先天端庄秀美外,定需达到认穴精准、手法专业、谈吐高雅、知情识趣,使受众于松体间,享受光影交错、焚香琴动的同时,心灵也同时得到归属、释放。
在人才选拔方面,我们从来信奉强强联手才能碰撞出更绚丽的花火,因此以对新人加以培训、锻炼,使其服务更为专业化、从容为己任。至今,已成功培养输出技术型美女数十人。 我们拒绝平庸。和优秀者在一起,你也将变得优秀。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

医疗/保健/卫生/美容

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58