天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘  > 南开人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
人事专员/助理 3000-5000元/月
五险一金+人事专员/助理
五险一金 包吃 包住 周末双休 年底双薪 加班补助 外国旅游 平台晋升 带薪休假
招2人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 - 南开 天津南开区梓苑路与开华道交口华苑产业园区 查看地图
提示:

1、该企业可能存在付费培训、贷款教学的情况,请您确认了解所有细节后再签署协议,谨防遭受经济损失!

2、刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

【岗位要求】
1、年龄18-28周岁,高中、中专及以上学历;
2、热爱IT行业,有良好的罗辑思维能力;
3、有一定的电话招聘或电话销售经验者优先;
【岗位职责】
1、根据公司的招聘要求完成招聘任务;
2、利用招聘网站(智联招聘,赶集,58同城,前程无忧)下载符合公司招聘要求的求职者简历;
3、负责每天招聘电话量邀约。
【薪资待遇】
1、底薪3000起,转正后3500+绩效奖金+补贴;
2、入职即缴纳五险,转正缴纳五险一金,年底双薪,年终奖等福利;
3、早九晚六,周末双休。
公司所处移动互联网行业是热门朝阳行业,公司计划年底上市,目前正处于快速发展阶段,对人才需求较大,业务岗、管理岗均有空缺,
入职员工内部晋升空间较大、发展方向很多,欢迎有志于移动互联网行业,愿与公司共同成长的优秀青年加入!
查看更多

公司介绍

天津众云金泰科技有限公司,是以产品开发、人才培养、科学研究于一体的教育科技公司,目前是中国产学研合作促进会常务理事单位,主要从事互联网人才培养和合作企业岗位代理招聘,且众云金泰科技有限公司锐意创新、志存高远,荣获卓易科技6000万元A轮融资,深受业界关注。
天津众云金泰科技有限公司,自2016年强势入驻天津以来,立足天津,服务天津,为企业和社会培养大量的IT技术人才,深受政府机构,企事业单位,学员们的一直好评。相继被评为天津市紧缺人才培训基地,天津服务外包人才培训基地等。与近一百多家IT企业签订人才培养协议,已累计为IBM、微软、三星、华为、阿里巴巴、新浪、百度、搜狐等知名IT企业培养输送了众多名中高级IT技术人才,公司设有专业的师资教育和职业发展指导团队,全方位保障学员能力的提升和就业。“学习在天津,就业在全国”!
锐意创新、志存高远的众云金泰科技有限公司计划未来布局科技研发、文创开发、校企合作,组建创新型文创科技产业生态圈,其发展速度令业界瞩目。让创新思维和创新模式与市场需求充分对接,让我们的合作伙伴尊享变革性的创新资源,让我们的学员体验高品位的教育服务。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

1 加入58

查看招聘职位