天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘  > 北辰人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
招聘专员/助理 薪资面议
诚聘招聘专员
免费培训
招2人 大专 1-2年,可接收应届生
天津 - 北辰 天津市北辰区苍生大厦2楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、起草和修改报告、文稿等;
2、及时准确的更新员工通讯录;管理公司网络、邮箱;
3、负责日常办公用品采购、发放、登记管理,办公室设备管理;
4、订阅年度报刊杂志,收发日常报刊杂志及交换邮件;
5、员工考勤系统维护、考勤统计及外出人员管理
6、保证前台所需物资的充足(如水、纸、设备、耗材及报销单据表格等)及费用结算。
任职资格:
1、文秘、行政管理等相关专业中专以上学历;
2、二年以上相关工作经验;
3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;
4、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;
5、形象好,气质佳,年龄在20-30岁,女性。
工作时间:
查看更多

公司介绍

中国人寿保险(集团)公司是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,国家副部级单位。[1]公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。
2003年,经国务院同意、保监会批准,原中国人寿保险公司重组改制为中国人寿保险(集团)公司,业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、另类投资、海外业务、电子商务等多个领域,并通过资本运作参股了多家银行、证券公司等其他金融和非金融机构[2]。
中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的国有金融保险集团。2013年,总保费收入达3868亿元,境内寿险业务市场份额为31.6%,总资产达24071亿元,是我国资本市场最大的机构投资者之一。连续13年入选《财富》全球500强,排名第54位;连续7年入选世界品牌500强,位列第237位、入选《中国品牌价值研究院》中国品牌500强,位列第15位。[3]所属寿险公司继2003年12月在纽约、香港两地同步上市之后,又于2007年1月回归境内A股市场,成为内地资本市场“保险第一股”和全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,并已成为全球市值最大的上市寿险公司[4]。2016年8月,中国人寿保险(集团)公司在2016中国企业500强中,排名第12

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

金融/银行

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58