天津58同城  > 天津人事/行政/后勤招聘  > 西青人事/行政/后勤招聘  > 中北人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
前台/总机/接待 4000-5000元/月
高薪前台五险包住
五险一金 包住 奖金 就近分配
招6人 学历不限 经验不限
天津 - 西青 - 大寺 天津西青区印象城购物中心 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:负责前台日常简单的工作
工作时间:早晚班倒
查看更多

公司介绍

佩霖集团简介 佩霖集团作为养生行业的先行者,经过十多年的摸索与研究,形成了一套比较完善的养生服务体系和市场运营模式,快速开店,快速赢利。佩霖集团已在北京,深圳、天津等国内一线城市陆续开设数十家高端自然养生会所,目标从“百万店”到“百家店”,真正做到“遍地开花”! 现有北京分公司的凯德精品店、荟聚店等;天津分公司的海信店、远洋店等;深圳分公司的中心城店、海岸城店等。 佩霖集团荣誉:曾获得中华十大美容会所;中国名优企业;中国SPA协会副会长会员单位;亚洲(中国)健康美容联盟理事单位;亚洲(中国)健康联盟示范基地等诸多奖项。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

医疗/保健/卫生/美容

50-99人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58